通識涵養:人權與法治教育校外參訪

【通識涵養認證】 
人權與法治教育校外參訪
講者:立法院、法務部導覽人員
時間:2019年10月25日(五) 8:00至15:00
地點:立法院、法務部調查局

報名方式:限40人
報名網址
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScItNTHcCvgiUhmu8tCkG6y7e7-XkOCoDfOKNBAPflX37W9hQ/viewform?usp=sf_link

主辦單位:海雲館

有代簽或簽名字跡潦草無法辨認之情況,一律不算場次喔!代簽字面上來看,就是由別人幫自己簽名,只要不是自己簽名就是代簽如果你幫別人簽的話,自己也不算場次唷!

【New通識涵養】課程的認證方式 107-2學期開始試辦,認證方式->完成主辦單位的條件及現場簽到+通識中心線上認證,請各位同學於參加通識涵養場次後,進入學生系統的「通識資料學生查詢」選擇「撰寫已參加心得」,填寫時間為一週內。