通识涵养:2019《快乐学佛》中华佛光青年团圆大会暨迎新活动

【通识涵养认证】 
2019《快乐学佛》中华佛光青年团圆大会暨迎新活动
讲者:慧传法师、吴亚蓁讲师、阙晓菁讲师、张慧雯讲师-12月14日讲师
           觉培
法师、慧知法师、妙南法师、妙光法师、慧屏法师-12月15日讲师
时间:108年12月14日(六)至108年12月15日(日)
地点:高雄佛光山寺
报名方式:(网络报名)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfimtrcZGLHQrO2CQjts4DSXkXCB7T99xlf0jXdYXOSFLxfxw/viewform
主办单位:三好学社
*报名截止:12月10日 (本场次认抵通识涵养为2场,需全程参与)

有代签或签名字迹潦草无法辨认之情况,一律不算场次喔!代签字面上来看,就是由别人帮自己签名,只要不是自己签名就是代签如果你帮别人签的话,自己也不算场次唷!

【New通识涵养】课程的认证方式 107-2学期开始试办,认证方式->完成主办单位的条件及现场签到+通识中心线上认证,请各位同学于参加通识涵养场次后,进入学生系统的「通识资料学生查询」选择「撰写已参加心得」,填写时间为一周内。