通识涵养:把法律说成白话文-法白创办人经验分享(因应疫情,主办单位告知延后此活动)

【通识涵养认证】

讲题:把法律说成白话文-法白创办人经验分享
(因应疫情,主办单位告知延后此活动)

讲者:杨贵智 讲师

时间:110年05月19日 (三) 13:00-15:00

地点:云起楼221教室
报名方式:限制60人或线上报名额满为止

报名网址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKyXs12Pm1nj9MIqZdRQqLGwFqxoLM4p_TI9HpThARvMna9Q/viewform

主办单位:学生学习发展中心

※有代签或签名字迹潦草无法辨认之情况,一律不算场次喔!代签字面上来看,就是由别人帮自己签名,只要不是自己签名就是代签。如果你帮别人签的话,自己也不算场次唷!
【New通识涵养】课程的认证方式 107-2学期开始试办,认证方式->完成主办单位的条件及现场签到+通识中心线上认证,请各位同学于参加通识涵养场次后,进入学生系统的「通识资料学生查询」选择「撰写已参加心得」,填写时间为一周内。