:::

最新消息

:::

【申請通識涵養場次 說明事項】

通識涵養公告
張貼人:網站管理員公告日期:2016-04-09
  請通識涵養場次 說明事項

1.      活動申請期間:請主辦單位於活動前一週申請。

2.      繳交申請文件:
(1)
活動提案單:可至通識教育委員會網頁,路徑:表單下載→課程相關表單→通識涵養認證申請表;網址:
http://gecouncil.fgu.edu.tw/main.php
(2)
活動內容附件:活動企劃書、講師資料、活動海報等,作為審查認證資料。
   **
簽到表:請   
限用本單位簽到表;由主辦單位決定是否進行簽到或簽退。

(3)審核單位:主辦單位之活動負責人、主辦單位單位主管,例:社團指導老師、系所簽章。

3.      提案單必填內容:
(1)
認證時數: 原則2小時
(2)
主辦單位資料:請確實填寫聯絡資訊。
(3)
報名方式:請說明是限制人數還是額滿為止,以及報名方式(現場或是線上);另外線上報名者,麻煩
附上報名網址

4.      公告說明:
(1)
凡經審核後,通識涵養場次會統一公告在學校首頁及通識教育委員會網頁。
**
網址:
http://gecouncil.fgu.edu.tw/news/news.php?class=102
(2)
提案單資料不齊全時,則不收件。
(3)
公告場次資料是按照主辦單位提供,當資料主辦單位臨時作更改時,請先行告知通識教育中心會作此活動公告修正,若未通知本單位,請主辦單位自行負責後續事宜。

5.      活動結束後兩週內繳交資料
(1)
活動成果報告:請簡述活動內容的過程及反思。
(2)
活動照片:請附上照片於成果報告後。
(3)
簽到表:請限用本單位簽到表並附上正本,若主辦單位需留檔案,請自行留存影本,並於正本上簽章。

**若使用簽到簽退表,請主辦單位確實檢查,例:某同學進行簽到卻未簽退,請主辦單位記得劃掉該同學姓名。

(4)繳交時需附上活動文件、成果報告及簽到表,若繳交資料不齊全時,則不收件。

6.      其它說明:
(1)
若場次臨時更改時間、地點,請主動告知通識教育中心。
(2)
請主辦單位規範簽到狀況,同學有代簽情況,一律不算場次,為了維護後面其他通識涵養場次的秩序,請確實配合執行。

**通識教育中心複查簽到表,若發現代簽情況,簽者與被簽者一律不算場次。

另外,已更新通識涵養活動申請單、簽到表~ 謝謝。

   通識教育中心敬啟
最後修改時間:2017-09-19 AM 11:18

cron web_use_log